Tarta de chocolate y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 150 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- Chocolate de cobertura
- Nata
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de chocolate y nata:
- Hacer el bizcocho, horno a 180º, unos 30 min.
- Dejar enfriar el bizcocho.
- Si es un bizcocho redondo y alto, cortar por la mitad. Si es un bizcocho cuadrado y plano, hacer la forma redonda con un plato (2 o 3 bizcochos, planos, para hacer los pisos)
- Rellenar el bizcocho de nata o chocolate y volver a formarlo.
- Untarlo con chocolate de cobertura fundido.
- Decorarlo con virutas de chocolate, bolitas...

- Dejar enfriar el bizcocho.
- Si es un bizcocho redondo y alto, cortar por la mitad. Si es un bizcocho cuadrado y plano, hacer la forma redonda con un plato (2 o 3 bizcochos, planos, para hacer los pisos)
- Rellenar el bizcocho de nata o chocolate y volver a formarlo.
- Untarlo con chocolate de cobertura fundido.
- Decorarlo con virutas de chocolate, bolitas...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!