Tarta de chocolate,berenjenas y café
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Harina
- 125 gr Mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 100 gr azúcar
- 2 berenjenas grandes
- 150 gr chocolate 70%
- 2 huevos M
- 25 gr cacao en polvo sin azúcar
- 30 gr azúcar
- 5 gr levadura
- 2 cucharadas soperas de café instantáneo
- 40 ml agua
- azúcar glass
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Preparación de la receta
Vamos a comenzar haciendo la masa brisa, para ello en un bol ponemos la harina, el azúcar, la mantequilla blandita y cortada en daditos y la pizca de sal. Hacemos un volcán y en medio ponemos el huevo. Amasamos hasta que no se pegue la masa. Y formamos una bola.
La envolvemos en papel film y la dejamos en la nevera reposar 30 minutos.
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Precalentamos el horno a 180º. Pasado los 30 minutos sacaremos nuestra masa y dejaremos que coja la temperatura y extendemos con un rodillo.
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Ponemos en un molde y quitamos el sobrante.
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Pinchamos el fondo con un tenedor.
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Añadimos algo de peso (habichuelas por ejemplo) para que no suba. Y metemos en el horno durante 20 minutos. Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos templar.
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Vamos con el relleno. Cogemos nuestras berenjenas, las limpiamos y las ponemos en una fuente de horno y las metemos al horno durante 45 minutos o hasta que estén bien hechas.
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Las sacamos de horno y quitamos la piel, quedándonos solo con la carne y las trituramos y reservamos.
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Fundimos el chocolate.
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En un bol mezclamos el azúcar, la levadura, el cacao en polvo y los huevos.
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Añadimos el café ( que abremos mezclado previamente con el agua), el chocolate y las berenjenas.
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Lo mezclamos bien todo y vertemos en nuestro molde con la masa. Y metemos al horno durante 20 minutos. Y listo ya tendremos nuestra tarta.
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Foto del plato terminado:
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