Tarta de cebolla con hojas brick
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de cebolla
- 20 ml de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 5 hojas de brick
- Aceite de girasol para freír
- 100 g de queso gruyere en lascas
- 5 hojas de albahaca
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Tarta de cebolla con hojas brick.
Vertemos el aceite de girasol en una sartén ancha y freímos las hojas de brik hasta que estén doradas. Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Cortamos las cebollas en rodajas y las vertemos en una cazuela con aceite de oliva hasta que queden bien pochadas. Incorporamos la sal y dejamos que se vaya haciendo hasta que caramelice.
Disponemos una hoja de brik sobre la fuente, cubrimos con la cebolla, añadimos las lascas de queso. Cubrimos con otra hoja de brik y repetimos la operación hasta terminar con todos los ingredientes.
Decoramos con unas hojas de albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!