Tarta de Calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tasas de calabaza cocida
- 2 tasas de leche
- 1 cuchrada de vainilla
- 1 cucharada de azucar
- 8 huevos
- 1 pizca de sal
- 500g de queso emmental o feta
- 1 pizca de canela
- 100g de nuez y almendra molida o troceada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de Calabaza:
En un tazón o Bol grande, mezlcar el queso, azúcar, huevos y la calabaza cocida.
Batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes. Agregar la nuez y las almendras.
Agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela.
Lleve a un molde engrasado y hornear por espacio de 60 minutos, a 350 °C en baño de maría.
Sacar y dejar enfriar.-- Luego es posible guardar en el frigo.
Bon Apetit...

Batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes. Agregar la nuez y las almendras.
Agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela.
Lleve a un molde engrasado y hornear por espacio de 60 minutos, a 350 °C en baño de maría.
Sacar y dejar enfriar.-- Luego es posible guardar en el frigo.
Bon Apetit...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!