Tarta de Calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tasas de calabaza cocida
  • 2 tasas de leche
  • 1 cuchrada de vainilla
  • 1 cucharada de azucar
  • 8 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 500g de queso emmental o feta
  • 1 pizca de canela
  • 100g de nuez y almendra molida o troceada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de Calabaza:

En un tazón o Bol grande, mezlcar el queso, azúcar, huevos y la calabaza cocida.

Batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes. Agregar la nuez y las almendras.

Agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela.

Lleve a un molde engrasado y hornear por espacio de 60 minutos, a 350 °C en baño de maría.

Sacar y dejar enfriar.-- Luego es posible guardar en el frigo.

Bon Apetit...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina