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Tarta de café y crema de galletas
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4
Ep: 67
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la base:
- 250 g de galletas María
- 20 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de posos de café
- 2 cucharadas de café expreso
- 120 g de mantequilla pomada
- Para la crema:
- 18 galletas María
- 50 ml de café expreso
- 150 g de queso mascarpone
- 30 g de azúcar
- 2 cucharadas de almendra granillo para decorar
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Preparación de la receta
En el capítulo 67 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta de café y crema de galletas.
Para la base: Trituramos las galletas, en trocitos pequeños, incorporamos la mantequilla en pomada, el azúcar, los posos de café y el café y mezclamos bien. Colocamos en la base de moldes de tarta redondos individuales de aproximadamente 12 cm de diámetro, subiendo un poco esta mezcla por las paredes, aproximadamente 1 cm.
Enfriamos un mínimo de 30 minutos en la nevera.
Para la crema: Trituramos las galletas María con el café, el queso y el azúcar hasta obtener una crema.
Introducimos en una manga pastelera con una boquilla de 0,5 cm y dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.
Sacamos la base de la nevera y rellenamos con la crema.
Dejamos reposar un mínimo de una hora en la nevera y decoramos con la almendra granillo por encima.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Mi versión del pastel de pescado irlandés.