Tarta de arroz con lche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 galletas (digestive)
- 100g mantequilla
- 1 1/2 l leche
- 150g arroz
- 6 hojas de gelatina neutra
- 150g azúcar
- 3/4 brik de nata liquida
- 1 corteza limón
- 1 rama canela
- canela al gusto
Preparación de la receta
Moler las galletas. Poner al fuego la mantequilla y derretir. Una vez derretida añadir las galletas. Cuando formen una masa homogénia extender en el molde y reservar en la nevera.
En una cazuela al fuego hervir el arroz con la leche, la canela en rama, el azúcar y la corteza del limón.
Poner la gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
Cuando el arroz esté listo (unos 15-20 minutos) retirar la corteza de limón y la canela y añadir la nata
Retirar la cazuela del fuego y añadir la gelatina bien escurrida. Remover hasta su completa disolución.
Verter la mezcla sobre el molde que habíamos reservado en la nevera. Espolvorear la canela por encima y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!