Tarta de arroz con lche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25 galletas (digestive)
  • 100g mantequilla
  • 1 1/2 l leche
  • 150g arroz
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 150g azúcar
  • 3/4 brik de nata liquida
  • 1 corteza limón
  • 1 rama canela
  • canela al gusto

Preparación de la receta


Moler las galletas. Poner al fuego la mantequilla y derretir. Una vez derretida añadir las galletas. Cuando formen una masa homogénia extender en el molde y reservar en la nevera.


En una cazuela al fuego hervir el arroz con la leche, la canela en rama, el azúcar y la corteza del limón.
Poner la gelatina a hidratar en un bol con agua fría.


Cuando el arroz esté listo (unos 15-20 minutos) retirar la corteza de limón y la canela y añadir la nata


Retirar la cazuela del fuego y añadir la gelatina bien escurrida. Remover hasta su completa disolución.


Verter la mezcla sobre el molde que habíamos reservado en la nevera. Espolvorear la canela por encima y reservar en la nevera hasta el momento de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina