TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur blanco natural(se usa como medida)
- 2 medidas de azucar
- 1 medida de aceite
- 3 medidas de harina blanca
- 2 cucharas de cafe de cacao en polv
- 1 sobre de levadura royal
- 1 pizca de sal
- 1/2 medida de leche muy caliente
- Almendras naturales enteras
- 3 huevoss
Preparación de la receta
Para preparar la receta de TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS:
Se calienta el horno a 180
Se mezcla todos los ingredients MENOS que la leche caliente.
Se mezcla bien y al final se incorpora la leche caliente
Se pone las almendras entras por encima
Se pone en 1 baneja del horno y se hornea hasta hecha...unos 40-45 minutos

Se mezcla todos los ingredients MENOS que la leche caliente.
Se mezcla bien y al final se incorpora la leche caliente
Se pone las almendras entras por encima
Se pone en 1 baneja del horno y se hornea hasta hecha...unos 40-45 minutos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!