El Pozo

Tarta carrot cake y galletas para un cumpleaños terrorifico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 grm Nueces
  • 260 grm Harina de Trigo
  • 350 grm De zanahorias peladas
  • 1 cta bicarbonato
  • 2 ctas Canela
  • 2 ctas Levadura
  • 1/2 ctas Sal
  • 4 Huevos
  • 250 grm Azucar
  • 250 grm Aceite girasol
  • 1 cta Esencia de Vainilla
  • 250 grm Mantequilla sin sal
  • 300 grm Queso tipo Crema
  • 500 grm Azucar glass
  • 2 ctas Esencia de Vainilla

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200ª


Tostamos las nueces en el horno durante 5 minutos


Pelamos las zanahorias y las rallamos muy muy menudo y reservamos


Mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal y la canela. Reservamos


Con unas varillas, mezclamos el azúcar con los huevos, hasta que estos espumen.


Introducimos el aceite y la vainilla, batimos un poco lentamente.


Poco a poco mezclaremos la mezcla reservada de harina poco a poco y batiremos hasta que no veamos grumos.


Agregamos las zanahorias y batimos


Por ultimo cortaremos las nueces bien menudas y las mezclamos a la masa con movimientos envolventes


Vertemos la masa en un molde engrasado y lo introducimos en el horno durante 45 a 60 minutos a una temperatura de 180 a 200 grados dependiendo del horno.


Buttercream: Con la batidora de varillas mezclamos la mantequilla que tendrá que estar a temperatura ambiente con el azúcar glass durante 5 minutos


Echamos la vainilla y batimos


Ahora introducimos el queso creama que tendrá que estar bien frío y recién salido de la nevera.


Batimos todo durante 5 minutos


DECORAMOS NUESTRA TARTA


Foto del plato terminado:


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