Tarta carrot cake y galletas para un cumpleaños terrorifico
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 grm Nueces
- 260 grm Harina de Trigo
- 350 grm De zanahorias peladas
- 1 cta bicarbonato
- 2 ctas Canela
- 2 ctas Levadura
- 1/2 ctas Sal
- 4 Huevos
- 250 grm Azucar
- 250 grm Aceite girasol
- 1 cta Esencia de Vainilla
- 250 grm Mantequilla sin sal
- 300 grm Queso tipo Crema
- 500 grm Azucar glass
- 2 ctas Esencia de Vainilla
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ª
Tostamos las nueces en el horno durante 5 minutos
Pelamos las zanahorias y las rallamos muy muy menudo y reservamos
Mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal y la canela. Reservamos
Con unas varillas, mezclamos el azúcar con los huevos, hasta que estos espumen.
Introducimos el aceite y la vainilla, batimos un poco lentamente.
Poco a poco mezclaremos la mezcla reservada de harina poco a poco y batiremos hasta que no veamos grumos.
Agregamos las zanahorias y batimos
Por ultimo cortaremos las nueces bien menudas y las mezclamos a la masa con movimientos envolventes
Vertemos la masa en un molde engrasado y lo introducimos en el horno durante 45 a 60 minutos a una temperatura de 180 a 200 grados dependiendo del horno.
Buttercream: Con la batidora de varillas mezclamos la mantequilla que tendrá que estar a temperatura ambiente con el azúcar glass durante 5 minutos
Echamos la vainilla y batimos
Ahora introducimos el queso creama que tendrá que estar bien frío y recién salido de la nevera.
Batimos todo durante 5 minutos
DECORAMOS NUESTRA TARTA
Foto del plato terminado:
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