Tarta carrot cake y galletas para un cumpleaños terrorifico Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 grm Nueces
260 grm Harina de Trigo
350 grm De zanahorias peladas
1 cta bicarbonato
2 ctas Canela
2 ctas Levadura
1/2 ctas Sal
4 Huevos
250 grm Azucar
250 grm Aceite girasol
1 cta Esencia de Vainilla
250 grm Mantequilla sin sal
300 grm Queso tipo Crema
500 grm Azucar glass
2 ctas Esencia de Vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 200ª

    Tostamos las nueces en el horno durante 5 minutos

    Pelamos las zanahorias y las rallamos muy muy menudo y reservamos

    Mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal y la canela. Reservamos

    Con unas varillas, mezclamos el azúcar con los huevos, hasta que estos espumen.

    Introducimos el aceite y la vainilla, batimos un poco lentamente.

    Poco a poco mezclaremos la mezcla reservada de harina poco a poco y batiremos hasta que no veamos grumos.

    Agregamos las zanahorias y batimos

    Por ultimo cortaremos las nueces bien menudas y las mezclamos a la masa con movimientos envolventes

    Vertemos la masa en un molde engrasado y lo introducimos en el horno durante 45 a 60 minutos a una temperatura de 180 a 200 grados dependiendo del horno.

    Buttercream: Con la batidora de varillas mezclamos la mantequilla que tendrá que estar a temperatura ambiente con el azúcar glass durante 5 minutos

    Echamos la vainilla y batimos

    Ahora introducimos el queso creama que tendrá que estar bien frío y recién salido de la nevera.

    Batimos todo durante 5 minutos

    DECORAMOS NUESTRA TARTA