Tarta babiana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. mantequilla
  • 6 cucharadas Azúcar
  • 140 gr. Miga de pan
  • 6 Huevos
  • 500 ml. Leche entera

Preparación de la receta


En primer lugar quitaremos solo la miga del pan y lo reservamos, echamos la mantequilla en un cazo hasta que se funda y le añadimos la miga de pan, mezclamos hasta que la miga se empape de la mantequilla, sin dejar que se queme, retiramos del fuego, en un bol batimos los huevos y le añadimos el azúcar y continuamos batiendo, incorporamos la leche y mezclamos, el resultado se lo añadimos a la miga de pan y lo mezclamos bien


preparamos un molde poniendo papel de hornear en el fondo y vertemos la mezcla, precalentamos el horno a 250 º C cuando a llegado a esta temperatura, introducimos el molde en el horno y lo dejaremos cocer durante 1/2 hora, dejar enfriar y desmoldar


Foto del plato terminado:

Trucos

Deliciosa, se le puede añadir por encima salsa de caramelo o de chocolate
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina