Tarta babiana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr. mantequilla
6 cucharadas Azúcar
140 gr. Miga de pan
6 Huevos
500 ml. Leche entera
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar quitaremos solo la miga del pan y lo reservamos, echamos la mantequilla en un cazo hasta que se funda y le añadimos la miga de pan, mezclamos hasta que la miga se empape de la mantequilla, sin dejar que se queme, retiramos del fuego, en un bol batimos los huevos y le añadimos el azúcar y continuamos batiendo, incorporamos la leche y mezclamos, el resultado se lo añadimos a la miga de pan y lo mezclamos bien

    preparamos un molde poniendo papel de hornear en el fondo y vertemos la mezcla, precalentamos el horno a 250 º C cuando a llegado a esta temperatura, introducimos el molde en el horno y lo dejaremos cocer durante 1/2 hora, dejar enfriar y desmoldar