

Tarama
El toque de Samantha Ep: 164
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 164
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 rebanadas de pan sin corteza
- 125 g de huevas de carpa o de salmón
- 5 cucharadas de zumo de limón
- 2 Cebollas
- 200 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 rebanadas de pan tostado
Preparación de la receta
Primero, tenemos que poner en agua el pan hasta que se ablande.
Después, lo escurrimos bien y lo trituramos hasta formar una pasta con él.
Añadimos entonces las cebollas ralladas, las huevas y el zumo de limón.
Lo emulsionamos con el aceite de oliva y lo salpimentamos.
Finalmente, lo disponemos sobre las tostas y lo servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!