Tarama
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 rebanadas de pan sin corteza
- 125 g de huevas de carpa o de salmón
- 5 cucharadas de zumo de limón
- 2 Cebollas
- 200 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 rebanadas de pan tostado
- Preparación de la receta
Primero, tenemos que poner en agua el pan hasta que se ablande.
-
Después, lo escurrimos bien y lo trituramos hasta formar una pasta con él.
-
Añadimos entonces las cebollas ralladas, las huevas y el zumo de limón.
-
Lo emulsionamos con el aceite de oliva y lo salpimentamos.
-
Finalmente, lo disponemos sobre las tostas y lo servimos.