Tarama Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 rebanadas de pan sin corteza
125 g de huevas de carpa o de salmón
5 cucharadas de zumo de limón
2 Cebollas
200 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
4 rebanadas de pan tostado
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, tenemos que poner en agua el pan hasta que se ablande.

  3. Después, lo escurrimos bien y lo trituramos hasta formar una pasta con él.

  4. Añadimos entonces las cebollas ralladas, las huevas y el zumo de limón.

  5. Lo emulsionamos con el aceite de oliva y lo salpimentamos.

  6. Finalmente, lo disponemos sobre las tostas y lo servimos.