Tapa de chipirón encebollado a la dijonnaise

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Chipironcitos de pincho
- 2 Cebollas blancas
- Mostaza Maille Dijonnaise
- Sal común
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. La pochamos a fuego medio en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Limpiamos los chipirones, retirando la cabeza y patas del cuerpo. Retiramos la pluma y limpiamos el interior. Lavamos en agua abundante. Dejamos escurrir. Reservamos.
Cuando la cebolla esté doradita, incorporamos los chipirones y dejamos que se hagan a fuego medio unos cinco minutos. Envolvemos bien los chipirones con la cebolla. Listos para emplatar.
Colocamos la cebollita en el fondo de una cuchara china, encima un chipironcito y rematamos con un poquito de mostaza Maille Dijonnaise.
Foto del plato terminado:

Trucos
- El tiempo de cocinado de los chipirones dependerá del tamaño de éstos, en mi caso eran pequeñitos y los tuve menos de cinco minutos. - Es importante comerlos recién hechos, calentitos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!