Tallarines tres delicias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 GRS TALLARINES ( O ESPAGUETI )
  • 1 UD FILETE DE TERNERA, POLLO O PAVO
  • 100 GRS GAMBAS PELADAS (PUEDEN SER CONGELADAS)
  • 1 UD CALABACIN PEQUEÑO
  • 1 UD ZANAHORIA
  • 1 UD PIMIENTO VERDE
  • 1 UD CEBOLLA
  • SALSA DE SOJA AL GUSTO
  • ACEITE

Preparación de la receta


PONEMOS LA PASTA A COCER SEGUN LAS INDICACIONES DEL FABRICANTE, MIETRAS TANTO CORTAMOS EL FILETE EN TIRAS DE 1 CM 1,5 CM Y LO PONEMOS EN LA SARTEN CON UNAS CUCHARADITAS DE SOJA PARA QUE SE VAYAN IMPREGNANDO DEL SABOR, CUANDO ESTEN A MEDIO HACER VAMOS INCORPORANDO POR ORDEN LAS VERDURAS CORTADAS EN TIRAS ZANAHORIA, CEBOLLA, CALABACIN, PIMIENTO VERDE Y POR ULTIMO LAS GAMBAS PELADAS


ESCURRIMOS BIEN LA PASTA Y LA INCORPORAMOS A LAS VERDURITAS PONIENDOLO TODO A FUEGO FUERTE PARA FREIR UN POCO LOS TALLARINES O ESPAGUETTI, POR ULTIMO PONEMOS SALSA DE SOJA AL GUSTO Y REMOVEMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS INGREDIENTES. Y SERVIMOS


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina