Tallarines tres delicias Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 GRS TALLARINES ( O ESPAGUETI )
1 UD FILETE DE TERNERA, POLLO O PAVO
100 GRS GAMBAS PELADAS (PUEDEN SER CONGELADAS)
1 UD CALABACIN PEQUEÑO
1 UD ZANAHORIA
1 UD PIMIENTO VERDE
1 UD CEBOLLA
SALSA DE SOJA AL GUSTO
ACEITE
  1. Receta paso a paso
  2. PONEMOS LA PASTA A COCER SEGUN LAS INDICACIONES DEL FABRICANTE, MIETRAS TANTO CORTAMOS EL FILETE EN TIRAS DE 1 CM 1,5 CM Y LO PONEMOS EN LA SARTEN CON UNAS CUCHARADITAS DE SOJA PARA QUE SE VAYAN IMPREGNANDO DEL SABOR, CUANDO ESTEN A MEDIO HACER VAMOS INCORPORANDO POR ORDEN LAS VERDURAS CORTADAS EN TIRAS ZANAHORIA, CEBOLLA, CALABACIN, PIMIENTO VERDE Y POR ULTIMO LAS GAMBAS PELADAS

    ESCURRIMOS BIEN LA PASTA Y LA INCORPORAMOS A LAS VERDURITAS PONIENDOLO TODO A FUEGO FUERTE PARA FREIR UN POCO LOS TALLARINES O ESPAGUETTI, POR ULTIMO PONEMOS SALSA DE SOJA AL GUSTO Y REMOVEMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS INGREDIENTES. Y SERVIMOS