Tallarines putanesca (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de tallarines
  • Una lata de tomate triturado
  • 2 latas de anchoas
  • 1/2 bote de aceitunas negras
  • Alcaparras
  • 2 ajos
  • Albahaca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines putanesca (concurso):

Cocemos los tallarines y reservamos.

En una sarten sofreimos los ajos muy picados con las anchoas hasta que éstas se deshagan y se forme como una pasta. Añadimos el tomate triturado y rehogamos hasta que haga "chup-chup". Añadimos las aceitunas cortadas en aros (si ponemos las alcaparras las añadimos ahora también)las alcaparras y albahaca al gusto. Yo no le puse nada de sal ya que las anchoas por si mismas ya salan bastante la salsa. Ponemos la salsa bien caliente sobre la pasta y listo!



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina