Tallarines putanesca (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de tallarines
- Una lata de tomate triturado
- 2 latas de anchoas
- 1/2 bote de aceitunas negras
- Alcaparras
- 2 ajos
- Albahaca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines putanesca (concurso):
Cocemos los tallarines y reservamos.
En una sarten sofreimos los ajos muy picados con las anchoas hasta que éstas se deshagan y se forme como una pasta. Añadimos el tomate triturado y rehogamos hasta que haga "chup-chup". Añadimos las aceitunas cortadas en aros (si ponemos las alcaparras las añadimos ahora también)las alcaparras y albahaca al gusto. Yo no le puse nada de sal ya que las anchoas por si mismas ya salan bastante la salsa. Ponemos la salsa bien caliente sobre la pasta y listo!

En una sarten sofreimos los ajos muy picados con las anchoas hasta que éstas se deshagan y se forme como una pasta. Añadimos el tomate triturado y rehogamos hasta que haga "chup-chup". Añadimos las aceitunas cortadas en aros (si ponemos las alcaparras las añadimos ahora también)las alcaparras y albahaca al gusto. Yo no le puse nada de sal ya que las anchoas por si mismas ya salan bastante la salsa. Ponemos la salsa bien caliente sobre la pasta y listo!
Foto del plato terminado:

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