Tallarines con pisto y atÚn (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g de tallarines
- Pisto casero de verduras (candidad al gusto)
- 2 latas de atún
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines con pisto y atÚn (concurso):
Ponemos a cocer los tallarines en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Mientras preparamos un pisto de verduras (con las verduras que mas nos gusten, en este caso, pimientos, cebolla, calabacín y berenjenas) Las pochamos bien, añadimos salsa de tomate natural y dejamos reducir hasta que espese un poco.
Escurrimos la pasta y la mezclamos con el pisto y las latas de atún. Podemos decorar el plato con unas hojas de albahaca fresca.

Mientras preparamos un pisto de verduras (con las verduras que mas nos gusten, en este caso, pimientos, cebolla, calabacín y berenjenas) Las pochamos bien, añadimos salsa de tomate natural y dejamos reducir hasta que espese un poco.
Escurrimos la pasta y la mezclamos con el pisto y las latas de atún. Podemos decorar el plato con unas hojas de albahaca fresca.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!