Tallarines extremeños

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de tallarines
  • 150g de queso de untar
  • 150 g de torta del casar
  • Sal negra en escamas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines extremeños:

En un bol ponemos la torta del casar y la metemos unos segundos en el microondas para que sea más fácil de manejar, tened cuidado no os paséis o soltara todo el aceite. Una vez que es maleable le añadimos el queso de untar y lo mezclamos todo bien hasta que quede una pasta homogenea, antes de servir calentar un poco para que se pueda mezclar con la pasta.
Cocemos los tallarines en abundante agua, los lavamos con agua, para que no se nos peguen y los dejamos escurrir.
En el plato servimos los tallarines, poniendo encima la salsa de quesos y encima la sal negra en escamas.
Así de sencillo y así de sabroso.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina