El Pozo

Tallarines de konjac fit

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de Konjac
  • 40 gr Soja Texturizada fina
  • 5-10 gr Piñones
  • Albahaca fresca
  • 20 gr Yogur Griego 0%/ Queso fresco batido
  • 1 Ajo
  • 1/4 Pimiento verde (opcional)
  • 1/2 Cebolla

Preparación de la receta


Pon a remojar la soja texturizada con agua caliente durante 10 minutos para obtener la textura de "carne picada". Suele ser dos tazas de agua por una de soja.


Corta el pimiento verde y la cebolla a daditos pequeños y rehógalos en una sartén.


Mientras tanto en una licuadora pon el ajo, la albahaca fresca, una cucharada de queso fresco batido o yogur griego. Licuado todo. Puedes agregarle más agua o queso dependiendo de la textura que desees. También puedes añadirle un chorrito de aceite y queso parmesano, pero esto es opcional dependiendo de tus macros.


Cuela la soja texturizada transcurridos los 10 minutos y añádela a la sartén junto con el pimiento verde y la cebolla.


Lava los tallarines de Konjac y escúrrelos ya que al principio el olor es bastante fuerte.


Añade los tallarines a la sartén y por último, añade la salsa de pesto y unos piñones.


or último, remueve todo y deja unos minutos para que la salsa se mezcle bien con el resto de los condimentos y se espese un poco.


Foto del plato terminado:


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