Tallarines de calabacin con sepia a la plancha con salsa mery

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacin
  • 6 sepias pequeñas
  • 1 salsa mery
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


CORTAR EL CALABACIN EN FORMA DE TALLARIN Y METER EN AGUA


LIMPIAR BIEN LAS SEPIAS Y DARLE UNOS CORTES HORIZONTALES Y VERTICALES


ESCURRIR BIEN LOS TALLARINES DE CALABACIN DE AGUA Y EN UNA SARTEN AÑADIR NUESTRA SALSA MERY Y SALTEAR NUESTROS TALLARINES Y RESERVAMOS


AHORA COJEMOS NUESTRAS SEPIAS Y CALENTAMOS UNA SARTEN ACEITE Y POCO DE AJO Y AÑADIMOS NUESTRAS SEPIAS Y LAS DORAMOS BIEN Y YA TENEMOS TODO LISTO PARA EMPLATAR QUE OS APROVECHE


Foto del plato terminado:

Trucos

HAY UNA HERRAMIENTA MUY PRACTICA QUE POR UN LADO PELA Y POR EL OTRO LADO CORTA EN TIRAS MUY FINAS EN JULIANA COSTE DE LA HERRAMIENTA 1 EURO
SE PUEDE ENCONTRAR EN TIENDAS DE CHINOS O EN FERRETERIAS
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina