Tallarines de calabacin con sepia a la plancha con salsa mery

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacin
- 6 sepias pequeñas
- 1 salsa mery
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
CORTAR EL CALABACIN EN FORMA DE TALLARIN Y METER EN AGUA
LIMPIAR BIEN LAS SEPIAS Y DARLE UNOS CORTES HORIZONTALES Y VERTICALES
ESCURRIR BIEN LOS TALLARINES DE CALABACIN DE AGUA Y EN UNA SARTEN AÑADIR NUESTRA SALSA MERY Y SALTEAR NUESTROS TALLARINES Y RESERVAMOS
AHORA COJEMOS NUESTRAS SEPIAS Y CALENTAMOS UNA SARTEN ACEITE Y POCO DE AJO Y AÑADIMOS NUESTRAS SEPIAS Y LAS DORAMOS BIEN Y YA TENEMOS TODO LISTO PARA EMPLATAR QUE OS APROVECHE
Foto del plato terminado:

Trucos
HAY UNA HERRAMIENTA MUY PRACTICA QUE POR UN LADO PELA Y POR EL OTRO LADO CORTA EN TIRAS MUY FINAS EN JULIANA COSTE DE LA HERRAMIENTA 1 EUROSE PUEDE ENCONTRAR EN TIENDAS DE CHINOS O EN FERRETERIAS
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!