Tallarines con verduras
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de tallarines (pasta fresca)
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 100 grs de calabaza
- 2 ajos
- 100 grs de jamón
- 8 espárragos verdes
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Cortar las verduras en tiras y hervirlas según su grado de dureza y reservar.
- Hervir la pasta.
- Triturar el ajo y rehogar hasta que se dore.
- A continuación las bolitas de verduras y los tallarines y saltear 2 minutos.
- Fuera del fuego añadir el jamón cortado en hilos finos.
Servir
- Hervir la pasta.
- Triturar el ajo y rehogar hasta que se dore.
- A continuación las bolitas de verduras y los tallarines y saltear 2 minutos.
- Fuera del fuego añadir el jamón cortado en hilos finos.
Servir
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