Tallarines con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de tallarines (pasta fresca)
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 100 grs de calabaza
- 2 ajos
- 100 grs de jamón
- 8 espárragos verdes
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Cortar las verduras en tiras y hervirlas según su grado de dureza y reservar.
- Hervir la pasta.
- Triturar el ajo y rehogar hasta que se dore.
- A continuación las bolitas de verduras y los tallarines y saltear 2 minutos.
- Fuera del fuego añadir el jamón cortado en hilos finos.
Servir
- Hervir la pasta.
- Triturar el ajo y rehogar hasta que se dore.
- A continuación las bolitas de verduras y los tallarines y saltear 2 minutos.
- Fuera del fuego añadir el jamón cortado en hilos finos.
Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!