Tallarines con salsa de boniato y ceps
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g tallarines, pasta fresca
- 200 g boniato asado
- 6 g ceps deshidratados
- 100 g nata liquida
- 300 g agua
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Hidratamos los ceps durante una hora en 300 g de agua. Retiramos los ceps, colamos y reservamos el agua.
Pelamos y cortamos el boniato asado. Reservamos unos daditos para decorar.
Calentamos aceite en una sartén e incorporamos el boniato y los ceps una vez hidratados. Rehogamos un poco, salpimentamos y añadimos el agua de los ceps. Dejamos reducir a fuego lento. Reservamos un poco de la reducción para decorar.
Ponemos a hervir la pasta fresca el tiempo que nos aconsejen en el envase.
Incorporamos la nata líquida a la reducción de setas y boniato dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal.
Una vez hecha la pasta la escurrimos y la mezclamos con la salsa en la misma sartén, damos unas vueltas a fuego muy bajo para que mezcle bien.
Emplatamos colocando la pasta, encima una cucharadita de la reducción y unos daditos de boniato a la brasa que habíamos reservado.
Foto del plato terminado:
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