TALLARINES CON SALSA AL YOGURT DANONE

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de tallarines
- 1 yogurt danone natural
- 100 gr. de mantequilla
- 200 gr. de queso rallado
- Agua y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de TALLARINES CON SALSA AL YOGURT DANONE:
Deben hervirse los tallarines en agua, con sal, por espacio de ocho minutos exactamente.
Mientras dura la cocción, prepararemos la salsa, se funde la mantequilla, batiéndola fuera del fuego con la mitad del queso rallado y el yogurt Danone hasta que se consiga una mezcla compacta.
Se escurren los tallarines y se depositan en una fuente recubriéndolos con la salsa de mantequilla queso y yogurt Danone.
Se remueve la pasta y se espolvorea con el resto del queso rallado. Todo esto debe hacerse rápidamente para que no se enfríen.

Mientras dura la cocción, prepararemos la salsa, se funde la mantequilla, batiéndola fuera del fuego con la mitad del queso rallado y el yogurt Danone hasta que se consiga una mezcla compacta.
Se escurren los tallarines y se depositan en una fuente recubriéndolos con la salsa de mantequilla queso y yogurt Danone.
Se remueve la pasta y se espolvorea con el resto del queso rallado. Todo esto debe hacerse rápidamente para que no se enfríen.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!