Tallarines con berberechos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 gr. de tallarines
- 1 lata de berberechos
- Caldo de pescado
- Sal
- Opcional, perejil picado o pimienta negra reciÉn molida
- 300gr. de tomate frito estilo casero en conserva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines con berberechos:
COCEMOS LA PASTA TAL COMO INDICA EL FABRICANTE O AL GUSTO. MIENTRAS, EN UNA CAZUELA, PONEMOS A CALENTAR, SIN QUE LLEGUE A HERVIR, EL TOMATE JUNTO A LA LATA DE BERBERECHOS ESCURRIDA Y PARTE DE SU CALDO. CUANDO LO TENGAMOS TODO CALENTITO, AÑADIMOS LA PASTA Y REHOGAMOS BIEN PARA QUE SE INTEGREN TODOS LOS INGREDIENTES. PARA DARLE MÁS ALEGRÍA AL PLATO PODEMOS ESPOLVOREAR PEREJIL PICADO POR ENCIMA O PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA.
OPCIONES DE RECETA: SUSTITUIR LOS BRBERECHOS POR LATAS DE: MEJILLONES EN ESCABECHE, ALMEJAS, NAVAJUELAS, NAVAJAS...

OPCIONES DE RECETA: SUSTITUIR LOS BRBERECHOS POR LATAS DE: MEJILLONES EN ESCABECHE, ALMEJAS, NAVAJUELAS, NAVAJAS...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!