Tallarines con berberechos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 gr. de tallarines
  • 1 lata de berberechos
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Opcional, perejil picado o pimienta negra reciÉn molida
  • 300gr. de tomate frito estilo casero en conserva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines con berberechos:

COCEMOS LA PASTA TAL COMO INDICA EL FABRICANTE O AL GUSTO. MIENTRAS, EN UNA CAZUELA, PONEMOS A CALENTAR, SIN QUE LLEGUE A HERVIR, EL TOMATE JUNTO A LA LATA DE BERBERECHOS ESCURRIDA Y PARTE DE SU CALDO. CUANDO LO TENGAMOS TODO CALENTITO, AÑADIMOS LA PASTA Y REHOGAMOS BIEN PARA QUE SE INTEGREN TODOS LOS INGREDIENTES. PARA DARLE MÁS ALEGRÍA AL PLATO PODEMOS ESPOLVOREAR PEREJIL PICADO POR ENCIMA O PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA.

OPCIONES DE RECETA: SUSTITUIR LOS BRBERECHOS POR LATAS DE: MEJILLONES EN ESCABECHE, ALMEJAS, NAVAJUELAS, NAVAJAS...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina