Tallarines a la marinera

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de tallarines
  • ¼ k de chirlas
  • 1 sepia pequeña
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 1 dl de caldo de pescado
  • pimentón
  • perejil fresco picado
  • harina
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Tenemos unas chirlas en remojo para depurarlas de arena
- Echamos sal y aceite en una olla con agua hirviendo
- Incorporamos pasta fresca para cocerla el tiempo que indique el fabricante
- Fileteamos dos dientes de ajo y los rehogamos con aceite de oliva
- Agregamos tomate triturado, caldo de pescado y las chirlas
- Cortamos unos trozos de sepia y los añadimos también
- Echamos una cucharada de harina para ligar la salsa y un poco de pimentón
- Escurrimos la pasta y la mezclamos
- Cocemos todo un instante y espolvoreamos con perejil picado antes de servir

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina