Tallarines a la marinera
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de tallarines
¼ k de chirlas
1 sepia pequeña
2 ajos
1 cucharada de tomate triturado
1 dl de caldo de pescado
pimentón
perejil fresco picado
harina
sal
aceite
- Preparación de la receta
- - Tenemos unas chirlas en remojo para depurarlas de arena
- - Echamos sal y aceite en una olla con agua hirviendo
- - Incorporamos pasta fresca para cocerla el tiempo que indique el fabricante
- - Fileteamos dos dientes de ajo y los rehogamos con aceite de oliva
- - Agregamos tomate triturado, caldo de pescado y las chirlas
- - Cortamos unos trozos de sepia y los añadimos también
- - Echamos una cucharada de harina para ligar la salsa y un poco de pimentón
- - Escurrimos la pasta y la mezclamos
- - Cocemos todo un instante y espolvoreamos con perejil picado antes de servir