Tallarines a la marinera Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de tallarines
¼ k de chirlas
1 sepia pequeña
2 ajos
1 cucharada de tomate triturado
1 dl de caldo de pescado
pimentón
perejil fresco picado
harina
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Tenemos unas chirlas en remojo para depurarlas de arena
  3. - Echamos sal y aceite en una olla con agua hirviendo
  4. - Incorporamos pasta fresca para cocerla el tiempo que indique el fabricante
  5. - Fileteamos dos dientes de ajo y los rehogamos con aceite de oliva
  6. - Agregamos tomate triturado, caldo de pescado y las chirlas
  7. - Cortamos unos trozos de sepia y los añadimos también
  8. - Echamos una cucharada de harina para ligar la salsa y un poco de pimentón
  9. - Escurrimos la pasta y la mezclamos
  10. - Cocemos todo un instante y espolvoreamos con perejil picado antes de servir