Tallarines a la griega
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 286

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 286

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta fresca (tallarines)
  • 1 diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 100 g de espinacas
  • 100 g de queso feta
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.


Después, pelamos y cortamos en láminas los ajos y las zanahorias en tiras. En una sartén con aceite doramos los ajos, añadimos las zanahorias y las salteamos.


En un bol disponemos el queso feta cortado en dados, las aceitunas troceadas, la zanahoria y el ajo. Añadimos también unas espinacas frescas, mezclamos bien.


A continuación, incorporamos la pasta junto al resto de ingredientes. Aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.


Emplatamos y servimos.


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