

Tallarines a la griega
Los 22 Minutos de Julius Ep: 286

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 286
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta fresca (tallarines)
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 100 g de espinacas
- 100 g de queso feta
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
Después, pelamos y cortamos en láminas los ajos y las zanahorias en tiras. En una sartén con aceite doramos los ajos, añadimos las zanahorias y las salteamos.
En un bol disponemos el queso feta cortado en dados, las aceitunas troceadas, la zanahoria y el ajo. Añadimos también unas espinacas frescas, mezclamos bien.
A continuación, incorporamos la pasta junto al resto de ingredientes. Aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
Emplatamos y servimos.
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