Tagliolini matriciana
Pasta y Basta Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 20
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Panceta
- 2 tomates
- Sugo
- 1 guindilla
- Queso pecorino
- 1 chalota
- 1 ajo
- 400 g de tagliolini
Preparación de la receta
Sofreír la panceta con la chalota y el tomate picado. Regamos con el vino blanco. Después le incorporamos 2 cucharadas de sugo, un poco de queso pecorino rallado, la guindilla y un poco de ajo confitado.
Hervir la pasta según indique el fabricante e incorporar al sofrito.
Mezclamos la pasta con el sofrito.
Servimos y ponemos un poco más de queso pecorino rallado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!