Tagliolini matriciana
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Panceta
- 2 tomates
- Sugo
- 1 guindilla
- Queso pecorino
- 1 chalota
- 1 ajo
- 400 g de tagliolini
- PreparaciĆ³n de la receta
Sofreír la panceta con la chalota y el tomate picado. Regamos con el vino blanco. Después le incorporamos 2 cucharadas de sugo, un poco de queso pecorino rallado, la guindilla y un poco de ajo confitado.
-
Hervir la pasta según indique el fabricante e incorporar al sofrito.
-
Mezclamos la pasta con el sofrito.
-
Servimos y ponemos un poco más de queso pecorino rallado por encima.