Tagliatelle con salmon (pisa, italia )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pasta
- 50g de mantequilla
- 1 brick pequeño de nata liquida
- 1 cucharada de vodka
- 4 lonchas de salmon ahumado
- 8 gambitas peladas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tagliatelle con salmon (pisa, italia ):
Cocer la pasta en abundante agua saladay con aceite unos 8 minutos.reservar y escurrir.
en la mantequilla dorar las gambitas y el salmon a trozitos. verter el vodka y pasados unos minutos agregrar la nata.
cocer unos minutos mas.
agregar las pasta y remover bien.
se puede decorar con almejitas o berberechos al vapor.

en la mantequilla dorar las gambitas y el salmon a trozitos. verter el vodka y pasados unos minutos agregrar la nata.
cocer unos minutos mas.
agregar las pasta y remover bien.
se puede decorar con almejitas o berberechos al vapor.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!