Tacos dorados
Por:
Rita Sánchez
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10 tortillas de maíz
- 1 pechuga de pollo
- Lechuga o col en juliana finita
- Nata líquida
- Queso rallado
- Salsa preferida
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
o Flautas de pollo.
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Lo primero que debemos hacer es freír o cocer, según prefiramos, la pechuga de pollo. Deshebrarla y reservar.
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Calentamos un poco las tortillas en una sartén.
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Sobre cada tortilla ponemos un pollo deshebrado, doblamos y sujetamos con un palillo.
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Freímos en una sartén con aceite muy caliente para que se doren las tortillas y no se abran. Las escurrimos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Servimos con la nata, el queso y la salsa preferida por encima y acompañamos con la lechuga.