Tacos de solomillo de cerdo ibérico albardados con guanciale y verduras a la crema
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de cerdo ibérico
  • 12 lonchas de guanciale
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 puerro
  • 1 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 8 portobellos
  • Crema fresca
  • orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Palos de brocheta

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tacos de solomillo de cerdo ibérico albardados con guanciale y verduras a la crema.

Cortamos los solomillos en tacos de más o menos el grosor de las lonchas de guanciale y los albardamos con estas ayudándonos con las brochetas. En una sartén los marcaremos con mantequilla y salpimentados.


Terminamos en el horno 8 minutos a 180 grados.


En la misma sartén de los solomillos vamos a marcar las verduras cortadas con un poco más de mantequilla, introduciéndolas por tiempos de cocción, primero la cebolla, luego los trigueros y por último los champiñones portobello. Dejamos que se hagan unos minutos y que queden al dente, espolvoreamos orégano seco y regamos con unas cucharadas de crema fresca.


Sacamos los solomillos del horno y emplatamos con las verduras.


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