Tacos de salmón en papel de arroz con salsa de mango
Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T4
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de papel de arroz redondas
  • 400 g de taco de salmón
  • ½ repollo
  • Cilantro
  • 1 cebolleta con lo verde
  • Sésamo negro
  • 1 mango
  • Lima
  • Cayena
  •  
  • Para el marinado:
  • 5 cucharadas de mahonesa
  • 4 cucharadas de salsa sriracha
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tacos de salmón en papel de arroz con salsa de mango.

Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar.  Agregamos las láminas de papel de arroz de una a una para freírlas. Con una lengua ayudamos los laterales para que tenga forma de taco. Retiramos el exceso de aceite con un plato con papel absorbente.


En un bol mezclamos la mahonesa con la sriracha, la soja y el aceite de sésamo.


Cortamos el salmón en pequeños tacos y agregamos el marinado.


Cortamos finamente el repollo, lo verde de la cebolleta y unas hojas de cilantro.


Preparamos la salsa de mango triturando el mango con la batidora. Agregamos lima, una pizca de cayena, y reservamos.


Montamos el taco con el papel de arroz, rellenamos con el salmón, ponemos los topping y regamos con la salsa de mango y sésamo negro.


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