Tacos de salmón en papel de arroz con salsa de mango
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 láminas de papel de arroz redondas
400 g de taco de salmón
½ repollo
Cilantro
1 cebolleta con lo verde
Sésamo negro
1 mango
Lima
Cayena
Para el marinado:
5 cucharadas de mahonesa
4 cucharadas de salsa sriracha
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar. Agregamos las láminas de papel de arroz de una a una para freírlas. Con una lengua ayudamos los laterales para que tenga forma de taco. Retiramos el exceso de aceite con un plato con papel absorbente.
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En un bol mezclamos la mahonesa con la sriracha, la soja y el aceite de sésamo.
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Cortamos el salmón en pequeños tacos y agregamos el marinado.
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Cortamos finamente el repollo, lo verde de la cebolleta y unas hojas de cilantro.
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Preparamos la salsa de mango triturando el mango con la batidora. Agregamos lima, una pizca de cayena, y reservamos.
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Montamos el taco con el papel de arroz, rellenamos con el salmón, ponemos los topping y regamos con la salsa de mango y sésamo negro.