Tacos de salmón en papel de arroz con salsa de mango Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 láminas de papel de arroz redondas
400 g de taco de salmón
½ repollo
Cilantro
1 cebolleta con lo verde
Sésamo negro
1 mango
Lima
Cayena
 
Para el marinado:
5 cucharadas de mahonesa
4 cucharadas de salsa sriracha
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar.  Agregamos las láminas de papel de arroz de una a una para freírlas. Con una lengua ayudamos los laterales para que tenga forma de taco. Retiramos el exceso de aceite con un plato con papel absorbente.

  3. En un bol mezclamos la mahonesa con la sriracha, la soja y el aceite de sésamo.

  4. Cortamos el salmón en pequeños tacos y agregamos el marinado.

  5. Cortamos finamente el repollo, lo verde de la cebolleta y unas hojas de cilantro.

  6. Preparamos la salsa de mango triturando el mango con la batidora. Agregamos lima, una pizca de cayena, y reservamos.

  7. Montamos el taco con el papel de arroz, rellenamos con el salmón, ponemos los topping y regamos con la salsa de mango y sésamo negro.