Tacos de salmón en papel de arroz con salsa de mango
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo:
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 láminas de papel de arroz redondas
- 400 g de taco de salmón
- ½ repollo
- Cilantro
- 1 cebolleta con lo verde
- Sésamo negro
- 1 mango
- Lima
- Cayena
- Para el marinado:
- 5 cucharadas de mahonesa
- 4 cucharadas de salsa sriracha
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar. Agregamos las láminas de papel de arroz de una a una para freírlas. Con una lengua ayudamos los laterales para que tenga forma de taco. Retiramos el exceso de aceite con un plato con papel absorbente.
-
En un bol mezclamos la mahonesa con la sriracha, la soja y el aceite de sésamo.
-
Cortamos el salmón en pequeños tacos y agregamos el marinado.
-
Cortamos finamente el repollo, lo verde de la cebolleta y unas hojas de cilantro.
-
Preparamos la salsa de mango triturando el mango con la batidora. Agregamos lima, una pizca de cayena, y reservamos.
-
Montamos el taco con el papel de arroz, rellenamos con el salmón, ponemos los topping y regamos con la salsa de mango y sésamo negro.