Tabulé a la mía

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paq cous-cous
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 1 cebolla
  • 1 bote garbanzos
  • hojas de albahaca y menta
  • sal y pimienta
  • el zumo de un limón
  • un poco de rass el hannout

Preparación de la receta


Lavamos el cous-cous varias veces en una estameña. Una vez lavado lo ponemos en un recipiente con un poco de agua caliente y un chorrito de
aceite. Movemos bien y dejamos que engorde.
Mientras tanto vamos cortando a brunoisse las verduras ( a cuadraditos pequeños) y mezclándolas en un recipiente hondo ( tipo bol)junto a los garbanzos colados y lavados previamente, añadimos el zumo de un limón un poco de aceite y una mini cucharada de Rass el Hannout. Cortamos bien las hierbas después de lavarlas y secarlas y mezclamos con el resto de ingredientes. Añadimos el cous-cous y emplatamos en un tajine para dar un poco de veracidad al plato. Fresco y a disfrutar.

Trucos

Es buen acompañante de carnes y pescados en barbacoas.
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