Tabulé a la mía
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paq cous-cous
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 1 bote garbanzos
- hojas de albahaca y menta
- sal y pimienta
- el zumo de un limón
- un poco de rass el hannout
Preparación de la receta
Lavamos el cous-cous varias veces en una estameña. Una vez lavado lo ponemos en un recipiente con un poco de agua caliente y un chorrito de
aceite. Movemos bien y dejamos que engorde.
Mientras tanto vamos cortando a brunoisse las verduras ( a cuadraditos pequeños) y mezclándolas en un recipiente hondo ( tipo bol)junto a los garbanzos colados y lavados previamente, añadimos el zumo de un limón un poco de aceite y una mini cucharada de Rass el Hannout. Cortamos bien las hierbas después de lavarlas y secarlas y mezclamos con el resto de ingredientes. Añadimos el cous-cous y emplatamos en un tajine para dar un poco de veracidad al plato. Fresco y a disfrutar.
Trucos
Es buen acompañante de carnes y pescados en barbacoas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!