Tabulé a la mía Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paq cous-cous
1 tomate
1 pepino
1 cebolla
1 bote garbanzos
hojas de albahaca y menta
sal y pimienta
el zumo de un limón
un poco de rass el hannout
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos el cous-cous varias veces en una estameña. Una vez lavado lo ponemos en un recipiente con un poco de agua caliente y un chorrito de
    aceite. Movemos bien y dejamos que engorde.
    Mientras tanto vamos cortando a brunoisse las verduras ( a cuadraditos pequeños) y mezclándolas en un recipiente hondo ( tipo bol)junto a los garbanzos colados y lavados previamente, añadimos el zumo de un limón un poco de aceite y una mini cucharada de Rass el Hannout. Cortamos bien las hierbas después de lavarlas y secarlas y mezclamos con el resto de ingredientes. Añadimos el cous-cous y emplatamos en un tajine para dar un poco de veracidad al plato. Fresco y a disfrutar.