Tabouleh

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sémola
  • 1 Pimiento verde
  • 4 Tomates
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla roja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • 1 Limón

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer la sémola de trigo durante 10 ó 12 minutos y dejarla enfriar.


A continuación, despepitamos los tomates escaldados y pelados y los echamos a un bol.


Cogemos 1 pepino y lo pelamos, lo cortamos en rodajas y lo picamos en cachitos de ½ cm.


Cogemos 1 cebolla roja (más aromática y menos picante) y la picamos en trocitos pequeños.


Cogemos también medio pimiento y lo cortamos en tiras y luego en brunoise (trocitos pequeños).


Incorporamos también un poco de hierbabuena troceada.


Añadimos la sémola cocida y mezclamos con las manos.


Ponemos a punto de sal y mojamos con un chorrito de limón.


Finalmente, decoramos con una ramita de hierbabuena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina