El Pozo

Tabouleh

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sémola
  • 1 Pimiento verde
  • 4 Tomates
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla roja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • 1 Limón

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer la sémola de trigo durante 10 ó 12 minutos y dejarla enfriar.


A continuación, despepitamos los tomates escaldados y pelados y los echamos a un bol.


Cogemos 1 pepino y lo pelamos, lo cortamos en rodajas y lo picamos en cachitos de ½ cm.


Cogemos 1 cebolla roja (más aromática y menos picante) y la picamos en trocitos pequeños.


Cogemos también medio pimiento y lo cortamos en tiras y luego en brunoise (trocitos pequeños).


Incorporamos también un poco de hierbabuena troceada.


Añadimos la sémola cocida y mezclamos con las manos.


Ponemos a punto de sal y mojamos con un chorrito de limón.


Finalmente, decoramos con una ramita de hierbabuena.


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