Tabouleh
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Sémola
 - 1 Pimiento verde
 - 4 Tomates
 - 1 Pepino
 - 1 Cebolla roja
 - Sal
 - Aceite de oliva
 - Hierbabuena
 - 1 Limón
 
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la sémola de trigo durante 10 ó 12 minutos y dejarla enfriar.
A continuación, despepitamos los tomates escaldados y pelados y los echamos a un bol.
Cogemos 1 pepino y lo pelamos, lo cortamos en rodajas y lo picamos en cachitos de ½ cm.
Cogemos 1 cebolla roja (más aromática y menos picante) y la picamos en trocitos pequeños.
Cogemos también medio pimiento y lo cortamos en tiras y luego en brunoise (trocitos pequeños).
Incorporamos también un poco de hierbabuena troceada.
Añadimos la sémola cocida y mezclamos con las manos.
Ponemos a punto de sal y mojamos con un chorrito de limón.
Finalmente, decoramos con una ramita de hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
