Tabouleh
Por:
Alberto Fernández-Bombín

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Sémola
1 Pimiento verde
4 Tomates
1 Pepino
1 Cebolla roja
Sal
Aceite de oliva
Hierbabuena
1 Limón
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la sémola de trigo durante 10 ó 12 minutos y dejarla enfriar.
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A continuación, despepitamos los tomates escaldados y pelados y los echamos a un bol.
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Cogemos 1 pepino y lo pelamos, lo cortamos en rodajas y lo picamos en cachitos de ½ cm.
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Cogemos 1 cebolla roja (más aromática y menos picante) y la picamos en trocitos pequeños.
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Cogemos también medio pimiento y lo cortamos en tiras y luego en brunoise (trocitos pequeños).
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Incorporamos también un poco de hierbabuena troceada.
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Añadimos la sémola cocida y mezclamos con las manos.
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Ponemos a punto de sal y mojamos con un chorrito de limón.
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Finalmente, decoramos con una ramita de hierbabuena.