Tabouleh Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Sémola
1 Pimiento verde
4 Tomates
1 Pepino
1 Cebolla roja
Sal
Aceite de oliva
Hierbabuena
1 Limón
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es cocer la sémola de trigo durante 10 ó 12 minutos y dejarla enfriar.

  3. A continuación, despepitamos los tomates escaldados y pelados y los echamos a un bol.

  4. Cogemos 1 pepino y lo pelamos, lo cortamos en rodajas y lo picamos en cachitos de ½ cm.

  5. Cogemos 1 cebolla roja (más aromática y menos picante) y la picamos en trocitos pequeños.

  6. Cogemos también medio pimiento y lo cortamos en tiras y luego en brunoise (trocitos pequeños).

  7. Incorporamos también un poco de hierbabuena troceada.

  8. Añadimos la sémola cocida y mezclamos con las manos.

  9. Ponemos a punto de sal y mojamos con un chorrito de limón.

  10. Finalmente, decoramos con una ramita de hierbabuena.