El Pozo

Suspiros de queso y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g Mantequilla sin sal
  • 50 g Azucar blanco
  • 50 g Cacao en polvo
  • 8 Porciones de quesitos
  • 2 Huevos
  • 50 g Azucar glas
  • 32 Mini tartaletas
  • 50 g Frutas tropicales deshidratadas

Preparación de la receta


Preparamos los ingredientes


Ponemos en un bol la mantequilla en pomada, el queso en porciones y el azúcar. Con ayuda de la varilla mezclamos bien


Batimos los huevos y los incorporamos a nuestra mezcla removiendo hasta que este todo integrado


Por ultimo añadimos el cacao en polvo y mezclamos


En este momento podemos batir la mezcla con la batidora eléctrica para obtener una textura más cremosa


Con ayuda de una cucharilla vamos rellenando las mini tartaletas con la crema y las metemos al horno durante 7 minutos a 180ºC


Sacamos del horno y dejamos enfriar, antes de decorarlas con azúcar glas y las frutas deshidratadas


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina