Suspiros de queso y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g Mantequilla sin sal
- 50 g Azucar blanco
- 50 g Cacao en polvo
- 8 Porciones de quesitos
- 2 Huevos
- 50 g Azucar glas
- 32 Mini tartaletas
- 50 g Frutas tropicales deshidratadas
Preparación de la receta
Preparamos los ingredientes
Ponemos en un bol la mantequilla en pomada, el queso en porciones y el azúcar. Con ayuda de la varilla mezclamos bien
Batimos los huevos y los incorporamos a nuestra mezcla removiendo hasta que este todo integrado
Por ultimo añadimos el cacao en polvo y mezclamos
En este momento podemos batir la mezcla con la batidora eléctrica para obtener una textura más cremosa
Con ayuda de una cucharilla vamos rellenando las mini tartaletas con la crema y las metemos al horno durante 7 minutos a 180ºC
Sacamos del horno y dejamos enfriar, antes de decorarlas con azúcar glas y las frutas deshidratadas
Foto del plato terminado:
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