Suspiros de espinaca
PROGRAMA: Fácil y resultón T3
Ep: 63
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de espinacas grande
- 200 g de harina
- 4 Huevos
- 100 g de parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Aceite de oliva
- 1 Limón en gajos
- 1 Lima en gajos
Preparación de la receta
En primer lugar, enrollamos las espinacas como si fueran un rollito y las cortamos en juliana muy fina.
Hacemos una mezcla con la harina, los huevos, el parmesano rallado, la sal, la pimienta y el ajo y agregamos la espinaca cruda.
Disponemos una sartén con abundante aceite caliente, hacemos montoncitos de la mezcla y los freímos hasta que estén dorados. Escurrimos sobre papel de cocina.
Emplatamos y acompañamos con gajos de lima y de limón.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!