El Pozo

Suspiros de espinaca
PROGRAMA: Fácil y resultón T3      Ep: 63
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de espinacas grande
  • 200 g de harina
  • 4 Huevos
  • 100 g de parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón en gajos
  • 1 Lima en gajos

Preparación de la receta

En primer lugar, enrollamos las espinacas como si fueran un rollito y las cortamos en juliana muy fina.


Hacemos una mezcla con la harina, los huevos, el parmesano rallado, la sal, la pimienta y el ajo y agregamos la espinaca cruda.


Disponemos una sartén con abundante aceite caliente, hacemos montoncitos de la mezcla y los freímos hasta que estén dorados. Escurrimos sobre papel de cocina.


Emplatamos y acompañamos con gajos de lima y de limón.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina