Suspiros de espinaca
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de espinacas grande
- 200 g de harina
- 4 Huevos
- 100 g de parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Aceite de oliva
- 1 Limón en gajos
- 1 Lima en gajos
- Preparación de la receta
En primer lugar, enrollamos las espinacas como si fueran un rollito y las cortamos en juliana muy fina.
-
Hacemos una mezcla con la harina, los huevos, el parmesano rallado, la sal, la pimienta y el ajo y agregamos la espinaca cruda.
-
Disponemos una sartén con abundante aceite caliente, hacemos montoncitos de la mezcla y los freímos hasta que estén dorados. Escurrimos sobre papel de cocina.
-
Emplatamos y acompañamos con gajos de lima y de limón.
-
Servimos.