Suspiros de espinaca Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de espinacas grande
200 g de harina
4 Huevos
100 g de parmesano rallado
Sal
Pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva
1 Limón en gajos
1 Lima en gajos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, enrollamos las espinacas como si fueran un rollito y las cortamos en juliana muy fina.

  3. Hacemos una mezcla con la harina, los huevos, el parmesano rallado, la sal, la pimienta y el ajo y agregamos la espinaca cruda.

  4. Disponemos una sartén con abundante aceite caliente, hacemos montoncitos de la mezcla y los freímos hasta que estén dorados. Escurrimos sobre papel de cocina.

  5. Emplatamos y acompañamos con gajos de lima y de limón.

  6. Servimos.