Suquet de raya

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4-8 trozos de raya (4 si son grandes, si no 8 pequeños)
- 1 litro de caldo de pescado
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- 50 gr. de almendras tostadas y/o avellanas
- 1 cucharada de harina
- 1 rebanada de pan frito
- 1 cucharada de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel, guindilla, perejil, pimentón, sal
- 1 kg de patatas
Preparación de la receta
En una olla o cazuela de barro freír los dientes de ajo pelados y la rebanada de pan. Cuando estén dorados retirarlos.
En un mortero, machacar el pan, las almendras, los ajos, el perejil, y el azafrán junto con un poco de sal.
Añadir el pimentón, la harina y un poco del aceite ya utilizado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!