Supremas de pollo rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 4 patatas medianas
  • 100g de espinacas
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 clara de huevo
  • 1 cebolla
  • 60g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Supremas de pollo rellenas:

Picar la cebolla y rehogar en el aceite,hasta que este tranparente.Picar los dientes de ajo y agregarlos,saltear y retirar del fuego;agregarle la espinaca ya cocida y escurrida,el queso rallado y la clara de huevo.Condimentar con sal y pimienta;reservar
Limpia las supremas de pollo retirando la grasa o piel que tenga.Abrir con un cuchillo formando una bolsita,sazonar con sal y pimienta.
Rellenar estas bolsitas con el relleno y presionar bien para que el relleno no se salga;sujetar los bordes con palillos.Envolver con papel de aluminio aceitado y meter en el horno 20 minutos,emplatar y cubrir con la salsa bechamel.Decorar con pure de patatas

SALSA BECHAMEL:
poner en un cazo a hervir la leche salpimentada,añadir tambien un poquito de nuez moscada.En otro cazo añadir la mantequilla y la harina y remover hasta que este dorada;acontinuacion añadiremos la leche poco a poco sin dejar de remover

Foto del plato terminado:


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