Sultanas de coco y nueces al aroma de canela

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 grs azucar
  • 200 grs grs coco rallado
  • una cucharada canela molida
  • tres huevos
  • 50 grs nueces peladas

Preparación de la receta


TRITURAMOS LAS NUECES, LAS MEZCLAMOS CON EL COCO, EL AZÚCAR Y LOS DOS HUEVOS. AÑADIMOS LA OTRA CLARA MONTADA A PUNTO DE NIEVE, Y LA CANELA.
UNIMOS TODO BIEN, Y PONEMOS PORCIONES EN LA BANDEJA DE HORNO CUBIERTA CON PAPEL DE HORNO .DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS Y PODEMOS GUARDAR EN UNA CAJA DE GALLETAS DURANTE BASTANTE TIEMPO.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina