Suave crema de boniatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de boniatos cortado en cubos
  • 4 rodajas de boniato cortado tipo paja
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos
  • 1/2 taza de zanahorias cortada bien pequeña.
  • 1 cucharadita de romero
  • sal
  • aceite de oliva
  • 3/4 litro de leche de Central Lechera Asturiana

Preparación de la receta


En una asadera echamos los boniatos en cubos ,la calabaza, las zanahorias, un poco de aceite, sal y romero. Con las manos lo mezclamos muy bien. Lo llevamos al horno hasta que esté bien dorado.
En una licuadora echamos la leche y las verduras asadas. Procesamos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite doramos el boniato cortado tipo paja y luego con un papel de cocina le quitamos el exceso de aceite. Servimos en cuencos individuales la crema y adornamos con el boniato frito.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina