Suave crema de boniatos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de boniatos cortado en cubos
- 4 rodajas de boniato cortado tipo paja
- 1 taza de calabaza cortada en cubos
- 1/2 taza de zanahorias cortada bien pequeña.
- 1 cucharadita de romero
- sal
- aceite de oliva
- 3/4 litro de leche de Central Lechera Asturiana
Preparación de la receta
En una asadera echamos los boniatos en cubos ,la calabaza, las zanahorias, un poco de aceite, sal y romero. Con las manos lo mezclamos muy bien. Lo llevamos al horno hasta que esté bien dorado.
En una licuadora echamos la leche y las verduras asadas. Procesamos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite doramos el boniato cortado tipo paja y luego con un papel de cocina le quitamos el exceso de aceite. Servimos en cuencos individuales la crema y adornamos con el boniato frito.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!