El Pozo

Strudel de verduras con camembert
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 324
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 láminas de pasta filo
  • ½ Calabacín
  • 6 Ajetes
  • 1 Puerro
  • 150 g de queso Camembert
  • 2 Tomates maduros
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia.


En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos las verduras picadas excepto el tomate hasta que estén tiernas y doradas.


Seguidamente extendemos las láminas de filo y las pintamos con aceite de oliva.


Ponemos encima el salteado de verduras, cubrimos con el camembert y enrollamos.


Horneamos durante unos 6 minutos.


Mientras, preparamos en un sartén una salsa con tomate rallado, aceite de oliva, pimienta, sal y albahaca fresca.


Cuando el strudel esté listo, lo emplatamos acompañándolo de la salsa de tomate. 


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina