Strudel de verduras con camembert Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 láminas de pasta filo
½ Calabacín
6 Ajetes
1 Puerro
150 g de queso Camembert
2 Tomates maduros
Albahaca fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima potencia.

  3. En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos las verduras picadas excepto el tomate hasta que estén tiernas y doradas.

  4. Seguidamente extendemos las láminas de filo y las pintamos con aceite de oliva.

  5. Ponemos encima el salteado de verduras, cubrimos con el camembert y enrollamos.

  6. Horneamos durante unos 6 minutos.

  7. Mientras, preparamos en un sartén una salsa con tomate rallado, aceite de oliva, pimienta, sal y albahaca fresca.

  8. Cuando el strudel esté listo, lo emplatamos acompañándolo de la salsa de tomate. 

  9. Servimos.