Strudel de verduras con camembert
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 láminas de pasta filo
- ½ Calabacín
- 6 Ajetes
- 1 Puerro
- 150 g de queso Camembert
- 2 Tomates maduros
- Albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia.
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En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos las verduras picadas excepto el tomate hasta que estén tiernas y doradas.
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Seguidamente extendemos las láminas de filo y las pintamos con aceite de oliva.
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Ponemos encima el salteado de verduras, cubrimos con el camembert y enrollamos.
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Horneamos durante unos 6 minutos.
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Mientras, preparamos en un sartén una salsa con tomate rallado, aceite de oliva, pimienta, sal y albahaca fresca.
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Cuando el strudel esté listo, lo emplatamos acompañándolo de la salsa de tomate.
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Servimos.