Strogonoff de pavo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3/4 kg Filetes de pavo o estofado de pavo
  • 200 ml Nata liquida o preparado para cocinar hacendado
  • 100 g tomate triturado
  • un poco de Kétchup y Mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 tarro de Arroz precocido por persona
  • un poco de Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación de la receta


En un poco de aceite dorar el pavo con un poco de sal y pimienta y reservar.

Refreír en el mismo aceite la cebolla, el ajo picado y el tomate triturado.

Añadir el pavo, la nata o preparado para cocinar, un poco de kétchup y mostaza, remover todo junto y dejar cocer a fuego lento y tapado durante 5 minutos, rectificar de sal si es necesario.

Calentar el arroz según indica el fabricante y poner en el centro del plato y alrededor el guiso de pavo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo tengo un fondo de congelador de verduras, para que no se pongan fea, siempre que sea para freír y no en crudo.
En la foto puse poco arroz, porque no tenia más.
Receta tomada de Canal Cocina de Juliu, adaptada para mi gusto

La tienda de canal cocina