Strogonoff
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 10 pepinillos en vinagre
- 1 ½ dl de salsa de tomate dulce
- 1 dl de vodka
- ½ dl de brandy
- 2 dl de caldo de carne
- 1 dl de nata
- Sal
- Pimienta negra
- 250 g de solomillo de ternera
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Cortar el solomillo de ternera en dados de 2 cm x 2 cm.
Salpimentarlos y dorarlos en una cazuela baja, durante 3 ó 4 minutos, con aceite de oliva.
Reservar la carne.
Saltear la cebolla y los pepinillos (picados muy finos) en la misma cazuela que hemos hecho la carne.
Mojar con brandy y dejar que evapore el alcohol. Salpimentar.
Agregar el vodka. Dejar reducir.
Añadir la salsa de tomate y el caldo de carne. Remover.
Pasarlo todo a otra olla y triturarlo.
Agregar nata, triturar un poco más y volver a verterlo en la sartén del principio.
Incorporar la carne y darle un hervor final a todo el conjunto.
Servir.
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