El Pozo

Strogonoff

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 10 pepinillos en vinagre
  • 1 ½ dl de salsa de tomate dulce
  • 1 dl de vodka
  • ½ dl de brandy
  • 2 dl de caldo de carne
  • 1 dl de nata
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 250 g de solomillo de ternera
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Cortar el solomillo de ternera en dados de 2 cm x 2 cm.


Salpimentarlos y dorarlos en una cazuela baja, durante 3 ó 4 minutos, con aceite de oliva.


Reservar la carne.


Saltear la cebolla y los pepinillos (picados muy finos) en la misma cazuela que hemos hecho la carne.


Mojar con brandy y dejar que evapore el alcohol. Salpimentar.


Agregar el vodka. Dejar reducir.


Añadir la salsa de tomate y el caldo de carne. Remover.


Pasarlo todo a otra olla y triturarlo.


Agregar nata, triturar un poco más y volver a verterlo en la sartén del principio.


Incorporar la carne y darle un hervor final a todo el conjunto.


Servir.


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